Finalitá del trattamento
Il trattamento dei dati conferiti nella procedura di richiesta di informazioni, verrá effettuato per permettere di:

  • elaborazioni di documenti, bolle, fatture ecc.
  • comunicare prezzi, preventivi, offerte;
  • l'esecuzione di obblighi previsti da leggi o regolamenti;
  • elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato;
  • inviare materiale informativo, con il consenso dell'interessato.

Modalitá del trattamento
I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy.

Natura obbligatoria
Tutti i dati richiesti contrassegnati da "*" sono obbligatori, al fine di garantire al richiedente di ricevere una corretta risposta alle informazioni richieste, accedere ai prezzi a Lui riservati e dare corso alle procedure necessarie per invio merce.

Conseguenze del rifiuto dei dati
In caso di mancato inserimento di uno o piú dati obbligatori l'interessato non potrá ricevere le informazioni richieste o non potrá accedere al listino prezzi o ricevere la merce ordinata;

Soggetti a cui dati potranno essere comunicati i dati personali.
I dati personali relativi al trattamento in questione possono essere comunicati anche a soggetti a cui sia riconosciuta la facoltá di accedere ai Vostri dati personali da norme di legge o di normative secondarie e/o comunitarie. Diritti dell'interessato
In relazione al trattamento di dati personali, ai sensi dell'art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy, l'interessato ha diritto:

1. di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

2. di ottenere l'indicazione:

  • a) dell'origine dei dati personali;
  • b) delle finalitá e modalitá del trattamento;
  • c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  • d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
  • e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualitá di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

  • a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  • b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non é necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati é: Lavel s.r.l. con sede in Selva del Montello, codice fiscale e partita iva 04438420269, telefono 0423.621923 telefax 0423.879031 email info@horecadistribuzione.it, iscritta alla CCIAA Registro delle Imprese della Provincia di Treviso al numero 04438420269, Repertorio Economico Amministrativo numero 35002. Responsabile del trattamento dati é Lavel s.r.l. Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del Codice della Privacy, sopra elencati, l'interessato dovrá rivolgere richiesta scritta indirizzata a Lavel s.r.l., 31040 Selva del Montello Via Luigi Pastro n.c. 165, e-mail: info@horecadistribuzione.it, alla C/A del Responsabile del trattamento dati.